Receitas do Chef

Tempo
25 minutos
Dificuldade
Baixa
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3
Produtos Parati
utilizados nesta receita:
05/11/2018

A Massa de Todo Dia! Espaguete Integral ao Pesto.

A Massa de Todo Dia! Espaguete Integral ao Pesto.

Ingredientes:

  • 01 pacote Espaguete Integral Parati
  • 01 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 01 dente de alho
  • 25 gramas de nozes ou castanhas
  • 02 colheres de parmesão ralado
  • 01 maço de manjericão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Antes de começar, deixe o copo do seu liquidificador no freezer por alguns minutos, isso evita a oxidação do Molho.

No copo, adicione o azeite, o alho, as nozes ou castanha e o queijo, colocando o manjericão por ultimo. Com a função pulsar, triture tudo, coloque mais azeite  de oliva  se necessário. Até formar uma pasta. Reserve.

Em água salgada coloque o espaguete Parati e deixe cozinhar. Coloque o Molho em uma tigela e acrescente um pouco de água do cozimento para ajudar a dissolver o pesto.

Escorra a Massa, e transfira ela para a tigela com o pesto. Acerte o sal, mexa para o molho se misturar  e sirva imediatamente.

Produtos Parati
utilizados nesta receita:
Tempo
40 minutos
Dificuldade
Média
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3
Produtos Parati
utilizados nesta receita:
02/10/2018

A Massa de Todo Dia! Parafuso Quatro Queijos com Farofa de Pão.

A Massa de Todo Dia! Parafuso Quatro Queijos com Farofa de Pão.

Ingredientes:

  • 01 Pacote (500 gramas) Parafuso Parati.
  • 1/2 xícara de Nata
  • 80 gramas de Requeijão Cremosos
  • 80 gramas de Queijo Muçarela em cubos
  • 80 gramas Parmesão Ralado
  • 100 gramas de Gorgonzola picado
  • 240 ml de leite
  • 25 gramas de manteiga
  • 2 fatias de pão de forma
  • Sal e Pimenta

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o leite e a nata,. Antes de começar a ferver acrescente os queijos e o requeijão e deixe derreter em fogo muito baixo, sem parar de mexer. Após o queijo ficar bem incorporado, ajuste sal e pimenta.

No liquidificador, coloque o pão em pedaços e acione a função pulsar para fazer as migalhas.

Em uma frigideira, derreta a manteiga e toste o pão.

Cozinhe o Parafuso Parati, em água e sal, escorra e misture ao molho.

Salpique o pão tostado e sirva.

 

 

Produtos Parati
utilizados nesta receita:
Tempo
30 minutos
Dificuldade
Alta
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3
Produtos Parati
utilizados nesta receita:
24/09/2018

A Massa de Todo Dia! Frittata de Rigatoni.

A Massa de Todo Dia! Frittata de Rigatoni.

Ingredientes:

  • 250 gramas de Rigatoni Parati
  • 5 ovos
  • 50 gramas queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de queijo provolone ralado
  • 50 gramas de salame fatiado
  • 1 ramo de tomilho
  • 50 ml de azeite
  • 100 ml de leite
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e Pimenta

Modo de Preparo:

Em uma panela com água e sal coloque o Rigatoni Parati para cozinhar bem ao ponto.

Em uma tigela, bata os ovos com um garfo. Acrescente o provolone ralado, o salame cortado em tiras finas, o tomilho picado e o leite. Tempere com sal e pimenta e reserve.

Em uma frigideira, coloque o azeite e doure o dente de alho amassado. Retire o alho no final.

Escorra e transfira o Rigatoni Parati para a frigideira para pegar um pouco do sabor.

Agora adicione toda a mistura da tigela e o parmesão mexa e cubra a frigideira com uma tampa. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo baixo.

Com a ajuda da tampa vire a Frittata e cozinhe por mais 5 minutos destampada.

Corte em Fatias e sirva.

Produtos Parati
utilizados nesta receita:
Tempo
35 minutos
Dificuldade
Média
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3
Produtos Parati
utilizados nesta receita:
17/09/2018

A Massa de Todo Dia! Parafuso Parati com Ragú de Linguiça.

A Massa de Todo Dia! Parafuso Parati com Ragú de Linguiça.

Ingredientes:

  • 01 pacote de Parafuso Parati (500 gramas)
  • Linguiça calabresa fresca (600 gramas)
  • 02 latas de Tomate pelado
  • 05 colheres de azeite de oliva extra virgem
  • 01 Cebola
  • Salsão ( 50 gramas)
  • Cenoura (50 gramas)
  • Vinho tinto (120 ml)
  • 01 colher de sobremesa de Erva Doce
  • 01 folha de Louro
  • Sal e Pimenta

Modo de Preparo

Para começar, tire a pele das linguiças e desmanche bem a carne.

Em uma panela coloque uma colher de azeite e doure as linguiças, cuidando para que elas não cozinhem. Reserve.

Na mesma panela acrescente um pouco de azeite, a cebola, o salsão e a cenoura, adicione a linguiça e misture, regando com o vinho para soltar o fundo da panela.

Acrescente os tomates e desmanche-os com uma colher.

Coloque o louro e a erva doce deixe cozinhar até o molho apurar bem. Ajuste o Sal e a Pimenta.

Cozinhe a massa Parafuso Parati e sirva com o Ragú de linguiça.

Bom apetite!

 

 

Produtos Parati
utilizados nesta receita:
Tempo
30 minutos
Dificuldade
Baixa
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3
Produtos Parati
utilizados nesta receita:
03/09/2018

A Massa de Todo Dia! Talharim Caseiro ao Molho de Tomate e Manjericão.

A Massa de Todo Dia! Talharim Caseiro ao Molho de Tomate e Manjericão.

Ingredientes:

  • 01 pacote de Talharim Caseiro Parati (500 gramas)
  • 12 unidades de Tomates Italianos sem pele, sementes em cubos
  • 80 ml de Azeite
  • 12 folhas grandes de Manjericão
  • 750 ml de água (3 xícaras)
  • 1 dente de Alho
  • Sal e Pimenta

Modo de Preparo:

Em uma panela, adicione o azeite. Doure  o dente de alho amassado, acrescente os tomates e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Adicione o manjericão rasgado ajuste o sal e a pimenta ao seu gosto.

Coloque a água e deixe ferver.

Adicione o Talharim Parati e cozinhe até fica no ponto. Vá ajustando a quantidade de água, até que a massa esteja cozida.

No hora de servir, adicione parmesão ralado.

Produtos Parati
utilizados nesta receita:
Tempo
45 min
Dificuldade
Média
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3
Produtos Parati
utilizados nesta receita:
17/08/2018

A Massa de Todo Dia! Espaguete com Rágu de Churrasco.

Espaguete com Ragú de Churrasco.

Ingredientes:

  • 01 pacote de Espaguete Parati (500 gramas)
  • Churrasco (500 gramas)
  • Tomate Pelado (240 gramas)
  • Vinho Tinto (240 ml)
  • Água (240 ml)
  • Cebola picada (100 gramas)
  • Sal e Pimenta
  • Azeite
  • Queijo Ralado

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, comece refogando a cebola, acrescente as sobras de churrasco cortadas grosseiramente e também o tomate pelado, o vinho e a água. Feche a panela e cozinhe por quarenta minutos.

Deixe esfriar retire a tampa e desfie bem a carne. Caso ainda tenha muito liquido, cozinhe sem a tampa,  até o molho engrossar e depois tempere.

Em uma panela com água e sal, cozinhe o espaguete Parati, escorra.

Sirva  em uma travessa e cubra com o Ragú.

 

Produtos Parati
utilizados nesta receita:
Tempo
15 min
Dificuldade
Baixa
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3
Produtos Parati
utilizados nesta receita:
01/08/2018

A Massa de Todo Dia! Salada de Parafuso Integral com Atum e Azeitonas!

Salada de Parafuso Integral com Atum e Azeitonas.

Ingredientes:

  • 01 Pacote de Parafuso Integral Parati
  • 03 latas de Atum em conserva em pedaços
  • 04 unidades de tomates picados
  • 01 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 01 colher de alcaparras
  • Salsinha a gosto
  • 25 ml de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela com água e sal coloque a Massa Parafuso Parati para cozinhar. Escorra e use água fria para esfriar  imediatamente a massa.

Transfira a massa para uma tigela, adicione o atum em pedaços, os tomates, a azeitona e a alcaparra. Misture bem.

Para finalizar, regue com azeite, tempere com sal e pimenta, coloque a salsinha picada e mexa.

Produtos Parati
utilizados nesta receita:
Tempo
40 minutos
Dificuldade
Média
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3
Produtos Parati
utilizados nesta receita:
18/07/2018

A Massa de Todo Dia! Caldinho de Feijão com Caramujinho.

Caldinho de Feijão com Caramujinho Parati.

Ingredientes:

  • 01 pacote de Caramujinho Parati (500 gramas)
  • Feijão cozido (500 gramas)
  • 01 litro de água
  • Cebola picada (100 gramas)
  • 02 dentes de alho picado
  • 02 unidades de Paio picado em cubo
  • 01 pimenta dedo de moça picado
  • Cebolinha picada (20 gramas)
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela alta, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça sem sementes, tudo bem picado.

Depois, acrescente o feijão cozido e a água, misturando bem. Deixe ferver. Ajuste o sal e a pimenta.

Retire e bata no liquidificador. Reserve.

Em uma frigideira, doure em fogo baixo o paio cortado em cubos bem pequenos, deixe ficar bem crocante e reserve.

Em outra panela com água e sal, cozinhe os caramujinhos Parati até ficar Al dente.

Aqueça o caldinho em uma panela. Acrescente os caramujinhos e o paio. Finalize com cebolinha picada.

Bom apetite!

Produtos Parati
utilizados nesta receita:
Tempo
40 minutos
Dificuldade
Alta
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3
Produtos Parati
utilizados nesta receita:
02/07/2018

A Massa De Todo Dia! Crespinho de Milho com Queijo e Linguiça.

Crespinho de Milho com Queijo e Linguiça.

Ingredientes:

Massa do bolinho:

  • 01 lata de milho verde (200 gramas)
  • 01 unidade de cebola picada (225 gramas)
  • 04 colheres de sopa de queijo ralado (100 gramas)
  • 01 colher de sopa de manteiga (25 gramas)
  • 02 ovos
  • 01 xícara de leite
  • 01 e 1/2 xícara de farinha de trigo (300 gramas)
  • 01 xícara de muçarela ralada (200 gramas)
  • 01 xícara de linguiça calabresa fresca (200 gramas)
  • 04 xícaras de óleo (01 litro)
  • 01 pacote Cabelo de Anjo Parati (500 gramas)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o milho, o leite, os ovos, a manteiga, o queijo ralado e a cebola, Não precisa bater muito.

Coloque em uma panela e misture bem até ferver. Acrescente a farinha, mexa até desgrudar do fundo da panela. Depois, ajuste o sal e a pimenta. Desligue do forno e reserve.

Tire a pele das linguiças.

Em uma frigideira doure bem  a carne e reserve.

Recheie com linguiça e a muçarela. Agora, faça bolinhas com a massa.

Em um prato, quebre o cabelo de anjo em pedaços bem pequenos e empane as bolinhas. Você pode umedecer as bolinhas com água  para o cabelo  de anjo aderir melhor.

Frite no óleo até ficar dourado.

Pronto!

Produtos Parati
utilizados nesta receita:
Tempo
30 minutos
Dificuldade
Média
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3
Produtos Parati
utilizados nesta receita:
11/06/2018

A Massa de Todo Dia: Talharim Caseiro Parati com Molho de Frango e Limão!

Talharim Caseiro Parati com Molho de Frango e Limão!

Ingredientes:

  • 01 Pacote de Talharim Parati (500 gramas)
  • Peito de Frango em tiras (400 gramas)
  • Nata (500 gramas)
  • 01 gema
  • Parmesão ralado (100 gramas)
  • 01 colher de sopa de manteiga (25 gramas)
  • Raspas de limão
  • Azeite de oliva
  • Salsa picada (25 gramas)
  • Sal a gosto

 

Mode Preparo:

Em um panela com água e sal cozinhe o Talharim Parati e depois  escorra a massa.

Em uma frigideira, doure o frango com o azeite, adicione as raspas da casca de limão e reserve.

Na mesma frigideira adicione a nata, a gema, o parmesão a manteiga, e misture tudo. Deixe cozinhar  em fogo brando até reduzir um pouco.

Adicione o frango e ajuste o sal, colocando também a salsinha.

Coloque em uma tigela, cubra com o molho e pronto!

Produtos Parati
utilizados nesta receita:
Tempo
20 minutos
Dificuldade
Baixa
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Produtos Parati
utilizados nesta receita:
29/05/2018

Parati A Massa de Todo Dia! Espaguete à Carbonara.

Espaguete à Carbonara

Ingredientes:

  • 6 gemas
  • 5 colheres de Parmesão ralado (120 gramas)
  • Bacon em cubos (120 gramas)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • 1 pacote de Espaguete Parati (500 gramas)

Modo de preparo:

Em uma panela com bastante água salgada, coloque um pacote de espaguete Parati para cozinhar.

Em uma frigideira doure o bacon, ao final desligue o fogo e deixe esfriar.

Em uma tigela misture as seis gemas, o queijo parmesão ralado e a pimento do reino moída, formando uma pasta. Adicione o bacon e misture bem.

Retire a massa da panela e coloque dentro da tigela com a mistura.

Não se preocupe, os ovos vão cozinhar com o calor da massa.

OBS: Se ficar muito seco, adicione um pouco da água do cozimento. Sirva, finalizando com um pouco mais de pimenta moída.

Produtos Parati
utilizados nesta receita: