Regulamento do concurso "A massa de todo dia parati"

1. Objeto e Prazo

1.1. Concurso válido para os estados de Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Paraná, realizado
pela Promotora PARATI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA., inscrita no CNPJ sob o
nº 82.945.932/0001-71, Rua Tiradentes, 475, Centro, cidade de São Lourenço do Oeste – SC, email
sac@parati.com.br.

1.2. O Concurso será realizado do dia 15 de maio de 2018 a 15 de novembro de 2018 e consistirá
na premiação de 10 (dez) participantes que enviarem as melhores receitas utilizando as massas
Parati como um dos ingredientes.

1.3. Dentre os finalistas, será eleito um ganhador do prêmio principal.

 

2. Das Condições de Participação

2.1. Para participar, todas as pessoas interessadas deverão acessar o hotsite
www.promomassasparati.com.br dentro do período indicado neste regulamento, e cadastrar
uma receita que leve no mínimo uma das massas Parati como um dos ingredientes. Ao cadastrar
a receita, o usuário deverá preencher os seguintes dados pessoais: nome completo, endereço
completo, telefone, e-mail, CPF; e informações do Cupom Fiscal: CNPJ da loja emitente, o
número COO do cupom fiscal (localizado na parte superior do lado direito do cupom) e data de
emissão. A veracidade dos dados é de responsabilidade do participante, sob pena de
desclassificação caso algum dos dados estiverem incorretos.

2.1.1 Cada receita deverá levar como ingrediente ao menos uma das massas Parati
participantes: Espaguete com ovos 500g, Furadinho com ovos 500g, Caramujinho com ovos
500g, Parafuso com ovos 500g, Rigatoni com ovos 500g, Gravata 500g, Ninho Largo com ovos
500g, Cabelo de Anjo com ovos 500g, Espaguete Ninho 500g, Espaguete sêmola 500g, Argolinha
sêmola 500g, Pai Nosso sêmola 500g, Parafuso sêmola 500g, Ninho Largo sêmola 500g, Parafuso
sêmola 1.000g, Rigatoni sêmola 1.000g, Espaguete Sêmola 1.000g, Furadinho sêmola 1.000g,
Espaguete integral 500g, Parafuso integral 500g, Fettucine caseiro 500g, Talharim caseiro 500g
e Lasanha caseira 200g.

2.2. Não há limite de caracteres para as receitas enviadas.

2.3. Será possível cadastrar apenas uma receita por número COO do cupom fiscal.

2.4. Será exigido a apresentação do cupom fiscal da compra para recebimento do prêmio.

2.5. Não terão validade as receitas que não preencherem as condições do Concurso
estabelecidas neste Regulamento.

2.6 Os participantes serão automaticamente desclassificados do Concurso em caso de fraude
comprovada.

2.7 Os participantes serão excluídos automaticamente do Concurso, ainda, em caso de envio de
receitas que não levem no mínimo uma das massas Parati como ingrediente.

2.8. Em momento algum poderá a Promotora ser responsabilizada por inscrições perdidas,
atrasadas, enviadas erroneamente, incompletas, incorretas, inválidas ou imprecisas. A
Promotora não será responsável por problemas, falhas ou funcionamento técnico, de qualquer
tipo, em redes de computadores, servidores ou provedores, equipamentos de computadores,
hardware ou software, ou erro, interrupção, defeito, atraso ou falha em operações ou
transmissões para o correto processamento de inscrições, incluindo, mas não se limitando, a
transmissão imprecisa de inscrições ou falha da Promotora em recebê-las, em razão de
problemas técnicos, congestionamento na internet ou no site ligado ao Concurso, vírus, falha de
programação (bugs) ou violação por terceiros (hackers).

2.9. As receitas inscritas que não apresentarem nenhuma das características que os impeçam
de serem aceitas neste Concurso poderão ser exibidas em internet, mídia eletrônica e mídia
impressa.

2.10. Poderão participar do Concurso as pessoas físicas com idade igual ou superior a 18 (dezoito) anos, atuais ou futuros, no período acima, residentes e domiciliados nos estados de Santa Catarina, Paraná ou Rio Grande do Sul, observadas as condições descritas ao longo deste Regulamento.

2.11. Estão impedidos de participar do Concurso os Diretores e Administradores da Promotora.

 

3. Da Mecânica de Participação e Julgamento

3.1 A avaliação de todas as receitas enviadas, para selecionar as 10 (dez) receitas finalistas, será
feita entre os dias 16 e 25 de novembro de 2018.

3.2 Uma comissão julgadora formada por um chef de cozinha profissional e membros da
Promotora fará a avaliação das receitas recebidas, escolhendo as 10 (dez) receitas que serão as
finalistas do concurso. A Comissão terá total autonomia e liberdade de escolha, sendo soberana
e não cabendo, em qualquer etapa do Concurso, seja durante a avaliação, seja na efetiva
premiação, recursos ou impugnações por parte dos participantes. As receitas finalistas serão
escolhidas com base nos seguintes critérios: criatividade, originalidade, praticidade para
execução no dia a dia e combinação de ingredientes.

3.3 Os 10 finalistas serão divulgados por meio das redes sociais da Promotora e também no
hotsite do Concurso, e cada autor de cada receita será comunicado via e-mail e/ou telefone,
conforme informado no formulário de inscrição até o dia 30 de Novembro de 2018.

3.4 Entre os 10 finalistas, será feita a escolha do grande vencedor. Quem fará o julgamento entre
as 10 (dez) receitas finalistas será o Chef de Cozinha Carlos Bertolazzi, que levará em
consideração os seguintes critérios: criatividade, originalidade, praticidade para execução no dia
a dia e combinação de ingredientes. A receita escolhida como ganhadora do concurso será
divulgada via redes sociais e hotsite da promoção, e o autor da receita será comunicado via e-
mail e/ou telefone, conforme informado no formulário de inscrição até o dia 10 de Dezembro
de 2018.

 

4. Do Prêmio

4.1 Os autores das 10 (dez) receitas finalistas serão contemplados com 1 (um) ano de produtos
Parati no valor aproximado de R$100,00 cada um, sendo que a cada mês os vencedores
receberão em suas residências, conforme endereço cadastrado, 1 (um) kit de produtos. Cada kit
mensal será composto com produtos diversos de toda a linha Parati, a serem definidos pela
Promotora. O grande vencedor, além de ganhar 1 (um) ano de produtos Parati, também será
contemplado com uma viagem de 2 (dois) dias para São Paulo com direito a 1 (um)
acompanhante para conhecer os estúdios do SBT, com todas as despesas de deslocamento,
alimentação (café da manhã, almoço e jantar) e estadia pagas, além de um jantar no restaurante
do Chef Carlos Bertolazzi.

4.2 O prêmio é pessoal e intransferível e não poderá ser convertido em dinheiro, nem trocado por outro item.

Qtd. Prêmio Unit. Total
10 Kit de produtos Parati para cada um
dos finalistas durante 12 meses
sequenciais, contendo produtos
selecionados a critério da Promotora.
R$ 100,00 R$ 12.000,00
1 Viagem para São Paulo no período de
2 (dois) dias, com transporte,
hospedagem em hotel 3 estrelas ou
superior e alimentação (café da
manhã, almoço e jantar) pagas pela
Promotora.
Aproximadamente R$
10.000,00
Aproximadamente R$
10.000,00

 

5. Da Entrega Do Prêmio

5.1. A entrega do Prêmio aos 10 (dez) finalistas será a partir do dia 15 (quinze) de cada mês, no
endereço que constar na inscrição do concurso. No caso do vencedor, a entrega do prêmio
principal será combinada de acordo com a agenda da emissora SBT e do Chef Carlos Bertolazzi,
no prazo de até 180 dias contando da data de publicação do resultado.

5.2. Os vencedores deverão atender a todas as condições e termos expressos neste
Regulamento, para o recebimento do prêmio.

5.3. Na hipótese de os vencedores não desfrutarem do prêmio, após esse ter sido
disponibilizado, não acarretará o direito a uma nova seleção.

5.4. O prêmio será entregue livre e desembaraçado de qualquer ônus para o contemplado.

5.5 Conforme o At. 6º do Decreto nº 70.951/72, caso o contemplado não reclame o prêmio ou
não seja localizado por um prazo de 180 dias a contar da data de apuração da promoção
comercial, o direito ao prêmio caducará e o valor correspondente será recolhido ao Tesouro
Nacional, como renda da União, no prazo de 10 dias.

5.6 A avaliação de todas as receitas enviadas, para selecionar as 10 (dez) receitas finalistas, será
feita entre os dias 16 e 25 de novembro de 2018, no endereço Rua Tiradentes, 475, Centro,
cidade de São Lourenço do Oeste – SC. A etapa para definir o vencedor final, que ganhará a
viagem com a acompanhante para São Paulo, será realizada no dia 10 de dezembro de 2018
pelo Chef. Carlos Bertollazi.

 

6. Das Considerações Gerais

6.1. Ao inscrever-se para participar do Concurso, nos termos deste Regulamento, o participante
estará automaticamente autorizando a Promotora a utilizar de modo gratuito, seu nome,
imagem e som de voz em qualquer veículo de imprensa, mídia ou Internet, para divulgação do
Concurso pelo prazo de até 180 dias após a apuração.

6.2. Ao inscrever-se para participar do Concurso, nos termos deste Regulamento, o participante
cede, de modo gratuito, definitivo e irrevogável à Promotora todos os direitos autorais por
tempo indeterminando relativos à receita enviada.

6.2.1. As autorizações descritas acima não implicam em qualquer obrigação de
divulgação ou de pagamento de qualquer quantia por parte da Promotora.

6.3. Pelo simples ato de inscrição neste Concurso, o participante ainda autoriza, reconhece e
aceita que os dados pessoais e demais informações, inclusive os submetidos por meio do
formulário de participação, passam a ser de propriedade da Promotora, que poderá utilizá-los
para os fins necessários à adequada realização deste Concurso, sem que qualquer valor seja
devido ao participante.

6.4. O participante, neste ato, assume plena e exclusiva responsabilidade pela receita que
produzir, por sua titularidade, originalidade, incluindo, sem limitação, responsabilidade por
eventuais violações à intimidade, privacidade, honra e imagem de qualquer pessoa, a deveres
de segredo, à propriedade industrial, direito autoral e/ou a quaisquer outros bens juridicamente
protegidos, eximindo a Promotora de qualquer responsabilidade relativamente a tais fatos,
aspectos, direitos e/ou situações.

6.5. O participante reconhece e aceita expressamente que a Promotora não poderá ser
responsabilizada por qualquer dano ou prejuízo oriundo da participação neste Concurso ou da
eventual aceitação do prêmio.

6.6. O Concurso poderá ser suspenso ou cancelado, sem aviso prévio, por motivo de força maior
ou por qualquer outro motivo que esteja fora do controle da Promotora e que comprometa a
realização do Concurso de forma a impedir ou modificar substancialmente a sua condução como
originalmente planejado.

6.7. Para esclarecer eventuais dúvidas sobre o presente Concurso, os participantes poderão
entrar em contato pelo e-mail sac@parati.com.br.

6.8. Quaisquer dúvidas, divergências ou situações não previstas neste Regulamento serão
julgadas e decididas de forma soberana e irrecorrível pela Promotora.

6.9. A participação neste Concurso implica a aceitação total e irrestrita de todos os itens deste
Regulamento.

São Lourenço do Oeste, Santa Catarina, 28 de fevereiro de 2018.